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Château Cantenac Brown 2014
Bouteille (75cl) Rouge

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    Épuisé

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Épuisé

Château Cantenac Brown 2014
Bouteille (75cl)

Épuisé

  • Produit certifié authentique
    Produit certifié authentique
    Expertisé par Chateau.com
  • Troisième Cru Classé
    Troisième Cru Classé
  • Conventionnelle
    Conventionnelle
  • Tasting Note
    92/100
    RobertParker.com

À propos de Château Cantenac Brown 2014
Bouteille (75cl)

Le Château Cantenac Brown 2014 est un Troisième Cru Classé de l'appellation Margaux produit à partir d'un assemblage de deux cépages : le Cabernet Sauvignon (65%) et le Merlot (35%).

Dans le verre le Château Cantenac Brown 2014 présente une couleur rouge rubis clair et distille un bouquet, plus fougueux que ses pairs, de baies noires et rouges, dominées par les cerises mûres, ainsi que des notes de tabac, d'encens et de cèdre.
Sur le palais, le Château Cantenac Brown 2014 se révèle mi-corsé et très concentré avec une structure tannique finement travaillée. Les fruits noirs et rouges sont profond et intenses. Les saveurs de framboises et de fruits confits s'entremêlent aux notes d'agrumes et de tabac et laissent apparaître des touches d'épices sur une finale subtile et élégante.

Le Château Cantenac Brown 2014 se dégustera en accompagnement d'un plat à base de bœuf, de veau ou encore d'agneau.


Neal Martin (robertparker.com) :
"Le Cantenac Brown 2014 a d'abord un nez en arrière, un mélange de fruits rouges et noirs, de cèdre et de tabac, un joli parfum de pastille qui émerge avec le temps. Le palais est moyennement corsé avec un peu plus d'extraction que ses pairs. Il est charnu et pur, avec des notes de coulis de framboise, de fruits confits, d'écorce d'orange et de tabac vers une finale bien structurée et délicatement épicée. Cela donne envie de revenir pour une autre gorgée - toujours un bon signe ! Une bouteille dégustée six mois plus tard en février 2017 a fait preuve d'un peu plus de cohésion et de finesse, suggérant que ce Margaux se mélangera avec l'âge de la bouteille. Il y en a un à surveiller."

Accords mets vins

Bœuf - Veau - Agneau

Caractéristiques

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